法服2012-2013学年第一学期第一次全体大会顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:法服     责任编辑:    点击:

 

海日生残夜,清秋觅新篇。2012年9月17日晚7:00,学生法律服务中心本学期第一次全体大会在法学院模拟仲裁庭正式召开。中心有幸邀请到了法学院党总支副书记牛文军老师和法学院团总支副书记时华忠老师出席本次会议,他们在百忙之中抽出时间发表了讲话。此外,新一届研究生咨询团以及第八届学生法律服务中心全体成员参加了此次大会。

主持人以精彩的开场白拉开了大会的帷幕。热烈的掌声过后,牛文军书记率先对中心上一学年的各项工作做出了肯定,并着眼于其中的不足,提出了宝贵的指导意见。他指出法服在注入了新生力量后,应继续保持内涵丰富、特色鲜明和专业优势的传统,充分发挥协助学院教学工作、丰富校园文化生活、拓展学生法学思维的独特作用。同时,中心凭借以往开展的对外普法宣传和各种校内精品活动,赢得了“内外开花”赞誉。另外,针对法服在干事培养、组间协作、活动数量整合与质量提升、人力资源利用、团队定位及未来发展等方面存在的诸多不足,他也进行了细致入微的指正。紧接着,时华忠老师从学团管理的角度出发,强调了法服应与学生会多加沟通和理解的建议,从而实现二者的互利与共赢。在祝贺新生加入社团之余,他还提醒学生兼顾学业与工作,以促进学识和能力的同步提升。两位老师中肯的话语中蕴含着对法服的深厚感情与殷切期望。在时华忠老师为研究生咨询团颁发完聘书后,研究生代表张燕和12级新生代表分别发表了简短的讲话,生动幽默的言辞中流露出他们对法服的向往和高涨的工作热情。

接下来,中心的各副组、组长、副主任依次进行了简短的发言,欢迎12级新生加入法服这个温暖的大家庭,同时对中心的明天寄予了美好的希冀。伴着主持人简洁的结束语,大会在绽放于每个人脸上的欣然笑意中圆满结束。

秋风潇潇,凉意袭人,却冷却不了法服人蓬勃向上的热情。本学期第一次全体大会的召开标志着法服将扬帆起航,再启征程。在今后的日子里,法服人更将放眼全局,脚踏实地,改昨日之疏漏,勉今日之收获,攀明日之高峰!

        海日生残夜,清秋觅新篇。2012年9月17日晚7:00,学生法律服务中心本学期第一次全体大会在法学院模拟仲裁庭正式召开。法学院党总支副书记牛文军老师和团总支副书记时华忠老师出席本次会议。

     主持人以精彩的开场白拉开了大会的帷幕。热烈的掌声过后,牛文军书记发表了讲话,牛书记首先对中心上一学年的各项工作做出了肯定,并着眼于其中的不足,提出了宝贵的指导意见。他指出法服在注入了新生力量后,应继续保持内涵丰富、特色鲜明和专业优势的传统,充分发挥协助学院教学工作、丰富校园文化生活、拓展学生法学思维的独特作用。同时,中心凭借以往开展的对外普法宣传和各种校内精品活动,赢得了“内外开花”赞誉。另外,针对法服在干事培养、组间协作、活动数量整合与质量提升、人力资源利用、团队定位及未来发展等方面存在的诸多不足,他也进行了细致入微的指正。时华忠老师从学团管理的角度出发,强调了法服应与学生会多加沟通和理解的建议,从而实现二者的互利与共赢。在祝贺新生加入社团之余,他还提醒学生兼顾学业与工作,以促进学识和能力的同步提升。两位老师中肯的话语中蕴含着对法服的深厚感情与殷切期望。时华忠老师随后为研究生咨询团颁发了聘书,研究生代表张燕和12级新生代表分别发表了简短的讲话,生动幽默的言辞中流露出他们对法服的向往和高涨的工作热情。

     接下来,中心的各副组、组长、副主任依次进行了简短的发言,欢迎12级新生加入法服这个温暖的大家庭,同时对中心的明天寄予了美好的希冀。

     秋风潇潇,凉意袭人,却冷却不了法服人蓬勃向上的热情。本学期第一次全体大会的召开标志着法服将扬帆起航,再启征程。在今后的日子里,法服人更将放眼全局,脚踏实地,改昨日之疏漏,勉今日之收获,攀明日之高峰!                                    

\         \