法学院学生法律服务中心召开2014-2015学年第一学期期末总结大会
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:孙艺、朱国华     责任编辑:    点击:

新年新篇新气象,故人旧情暖心间。1月2日晚,法学院学生法律服务中心2014年总结大会在法学院模拟仲裁庭召开。法服全体成员欢聚一堂,共庆元旦,共忆2014年的美好瞬间。

首先,中心副主任项文清对法服2014年的工作进行了总结并安排部署了下学期的工作计划。她指出,法服在2014年进行了会员制改革,并在各组成员的努力下,开展了许多集学术性和实用性于一体的精品活动,为同学和社会服务,受到了各方好评。接着,各组副组长进行了2014年工作总结以及2015年工作计划报告。副组长们在报告中,幽默地表达了对干事的赞赏和期待,同时也对活动开展方面提出了自己的恳切建议,希望“模拟法庭”的举办借鉴外国庭审形式,勇于创新。随后,各组干事代表分享了加入法服半年来的心路历程。大家纷纷表示,相遇即是一种缘分,半年的相识带来无数的温暖与感动,希望能继续在法服这个大家庭中一起学习、一起成长、共同进步。

最后,法服主任王震为大会作了简短的总结发言。他充分肯定了这一年中各组成员的努力和取得的成绩,也对成员们尤其是副组长们提出了更高的要求和新的期望。

通过此次总结大会,法服成员半年来的努力成果得到肯定,大家也充分认识到自己工作中的不足。相信法服全体成员会在接下来的工作中积极寻找弥补自己不足的办法,逐步提高自己的工作能力,不断地完善自己,为法律服务中心的美好明天打下坚实的基础。

 

法学院学生法律服务中心召开2014-2015学年第一学期期末总结大会 法学院学生法律服务中心召开2014-2015学年第一学期期末总结大会

法学院学生法律服务中心召开2014-2015学年第一学期期末总结大会 法学院学生法律服务中心召开2014-2015学年第一学期期末总结大会