学生法律服务中心首次参加校“百团大战”
2017-09-11 10:47:13   来源:学生法律服务中心    作者:邓天歌     责任编辑:    点击:

    锐意进取勇创新,百团大战试锋芒。9月27日,学生法律服务中心在经历了会员制改革后,首次参加校“百团大战”,与各个社团一同面向全校招收新会员。中心主任王震,副主任项文清、胡炳臣全程参与纳新活动。
    经过长期努力,学生法律服务中心发展日趋成熟稳定,但也存在运行模式固化的问题。学院老师和中心有关领导锐意创新,在经过多次讨论后决定在今年实行会员制改革。除向院内招收干事以外,面向全校招收会员,这一制度也让法服再次走在改革前沿。
    27日上午,中心成员来到活动指定地点,摆好桌子,拉起横幅,开始了一天的工作。中心四个组轮流值守,充分合作;组内成员也配合默契,高效完成各项任务。其中,新加入的干事发挥了重要作用。他们身披绶带,手拿传单,向来往的同学宣传法服。他们有的走在路上发放传单,有的坐在桌前帮忙登记注册,有的则负责引导。虽略显青涩,但言语神情中也展现出他们的自信和风采。另外,中心主任王震、副主任项文清以及各组副组长也向前来咨询的同学详细介绍法服的活动与特色,让前来咨询的同学更加了解法服。一天的时光就在这充实与忙碌中度过,夕阳西下,也是“百团大战”结束之时。大家的脸上虽略显疲惫,但更多的是对法服未来更好发展前景的欣慰。
    在大家共同努力之下,第一次“百团大战”成绩斐然。无论是会员数量还是会员所在院范围,都超过了预期,这也给让所有人看到了新的希望。今年是法服的十周年,也是改革的第一年,“百团大战”的成功也预示着法服更加美好的明天。相信在这么多新鲜血液的加入下,在中心领导与成员的共同努力下,法服一定能走出属于自己的路。