山东大学威海分校法学院学生法律服务中心换届选举通知
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

为了保证法学院学生法律服务中心的各项工作在新学期得以顺利开展,全面推进学生法律服务工作,学生法律服务中心定于2008年7月17日进行换届选举。本次换届选举将产生第四届学生法律服务中心负责人员。

第四届学生法律服务中心职位设置

主任一名(由研究生担任);

副主任两名、秘书长一名、组长三名(由06级本科生担任);

副秘书长两名、副组长六名(由07级本科生担任)。

参选人资格:

换届选举面向学生法律服务中心06级、07级全体本科生成员。但在2007—2008年度第二学期期末考试中成绩有不及格者,无参选资格。

选举办法:

1、06级成员参加副主任、秘书长及组长的竞选,07级同学参加副秘书长、副组长的竞选。

2、选举以参选人演讲、成员公开投票的方式进行。第三届学生法律服务中心全体成员根据参选人以往工作业绩及竞选表现对参选人进行投票。

3、选举将采取现场唱票的方式,由学生法律服务中心05级成员负责统计投票结果。

4、参选人的得票数须占总有效票数的一半以上方可取得在第四届学生法律服务中心任职的资格。

5、选举结果产生后,由法学院团总支根据参选人得票情况和以往工作表现最后决定人员的任用及具体职务安排,其中投票结果占60%,团总支意见占40%。

 

 

 

                                                       法学院团总支

                                                       学生法律服务中心

                                                       2008年7月14日