学生法律服务中心纳新初试复试顺利进行
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:张瑛     责任编辑:    点击:

    求学伊始初招新,法服纳贤欲展腾。学期伊始,学生法律服务中心的纳新活动也在工作计划的安排下正式进行。
    9月13日上午,中心副主任项文清、胡炳臣带领中心各组组长、副组长在海洋学院404室进行此次纳新活动的初试,参加本次纳新初试的主要为法学院2014级新同学。初试开始后,新生依次上台进行简单的自我介绍,他们脸上带着少许羞涩,但却信心满怀,大方不失庄重,张扬不失内敛。随后,根据报名时所填的志愿,由各组的副组长向他们询问与其组活动相关的问题,新生们纷纷做出自己的回答。之后,中心成员回到值班室,依据纳新时新生的表现,初步挑选出适合各组工作的成员参与复试。
    9月14日下午,一切准备工作结束后,学生法律服务中心在图西教学楼116室和117室举行纳新活动的复试。各组分别有本组特色的试题,并设置有不特定小组讨论环节。复试开始后,新生纷纷认真的做起了试卷,在其后的小组讨论中,大家积极地参与讨论,复试现场气氛一片热烈。讨论结束后,各组的组长、副组长还分别与参与复试的成员进行交流,进一步加深对新生的了解以确定其是否适合在本组工作。
    为期两天的学生法律服务中心纳新活动圆满结束,中心即将迎来一批新鲜血液,为法服带来生机与活力。经过此次纳新活动,各组也初步确定了适合组内工作的新成员,相信法服在不久后即将开展的各项工作中,都会看到这批新成员活动的身影,法服也会得到更好的发展,更上一层楼。


\ \