学生法律服务中心2013—2014学年期末总结暨换届选举大会顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:法服     责任编辑:    点击:

真情总结别法服,励志换届树希冀。7月15日晚,法学院学生法律服务中心期末总结暨换届选举大会在法学院模拟仲裁庭举行,中心主任胡晓敏及中心全体人员参加了此次会议。会议中大家各抒法服情怀,对一年来的工作进行了总结,并对未来做出了展望。

会议伊始,中心副主任李文宁、李建武以及中心各组组长依次进行了发言。在告别之际,各位法服前辈向大家倾诉了自己在法服工作与生活的感受,并鼓励大家积极争取留下来的机会,因为法服不只是一个社团,更是一个温暖的大家庭。此外,各组组长还对本学年的工作进行了总结,言语之间不时表露出对法服的不舍。随后,中心主任胡晓敏对一年来的工作进行了简单的评价,也对各组工作提出了自己的看法与建议,并希望法服这个大家庭能够更加团结,在吸取前人经验的基础上,把活动越办越好。

期末总结结束后,中心换届选举大会开始。来自法学院2012级、2013级的各位候选人依次上台发表竞选演讲,并表达了自己对法服的不舍和留恋,以及想为法服的明天继续奋斗的热情。经过紧张的投票环节,在公开唱票阶段,在中心历届主任以及全体成员的监督下,各组未参与竞选的成员本着公平公正的原则,对票数进行了统计,并公布了最终投票结果。最后,中心研究生候选人代表王震上台发言,并对中心下学年的工作提出了新希冀。

法服重任落新人,一年共度一年情。一年的共事时间过去,在换届迎新之际,在场的每一位成员都在共同期待着法服更好的未来。法服开启新一代,朝气青年共展才,相信法服会在大家的共同努力下,拥有更加美好的明天!

\ \

\ \