法学院学生法律服务中心“研究生下班级活动”圆满结束
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:学生法律…     责任编辑:    点击:

法学院学生法律服务中心“研究生下班级活动”圆满结束

 

11月8日晚,由法学院学生法律服务中心主办的“研究生下班级活动”,在C区204落下帷幕。06级法学专业全体同学及法学研究生代表参与了本次活动。

       活动伊始,法律服务中心主任王爱国同学向06级的同学们介绍了各位研究生代表,并就一些同学们所关心的学习、生活问题提出了自己的建议。在随后的提问环节中,同学们积极发言,问题涉及大学生活、考研与就业等多个方面,在场的研究生均给予了细致的作答。研究生们机智、幽默而又不乏深刻的回答,活跃了现场气氛,给同学们留下了深刻的印象。

在本次活动中,06级新同学的困惑得到了很好的解决,这对于他们端正学习态度,正确认识当前的学习任务具有重大的促进作用。