同心协力 共创辉煌
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

    春风和气,夜色柔美。学生法律服务中心2010年第一次全体大会于3月13日晚,法学院303隆重召开。中心所有成员及研究生咨询团均参加了此次会议。此次会议气氛热烈,成果颇丰。

    会议在主持人精彩的开场白中拉开序幕。首先,车发财主任作了会议报告,他总结了去年一整年的经验教训,提出了几条宝贵建议并且对大家寄予了殷切的希冀。其后,中心各组汇报了去年的主要工作,模拟法庭、普法宣传、送法下乡等活动有序展开,然后向大家详细的介绍了本组的本学期工作计划。接下来,是2009级的干事们阐述自己对中心的见解和建议,会上各干事踊跃发言,每一条意见及建议无不发自肺腑,每一条意见及建议无不真实中肯,这次发言把会议的气氛推向了最高潮。之后,车发财主任高度赞扬了干事们的表现同时也解释了干事们的疑惑。最后,白冰副主任回顾了中心去年取得的骄人成绩,对去年中心的工作给予肯定,希望大家继续努力奋斗,争取把学生法律中心做的更好。

    通过这次会议,各成员对学生法律服务中心有了更深刻的认识,尤其是干事们的建议给学生法律服务中心日后的腾飞奠定了基础。我们有理由相信,在成员们的共同携手努力下,学生法律服务中心的明天会更加辉煌!