学生法律服务中心2013年纳新初试活动顺利进行
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:法服     责任编辑:    点击:

最是一年秋好处,群英竞跃聚法服。9月14日上午,学生法律服务中心2013年纳新初试活动在电子楼207教室拉开帷幕。中心的现任成员及部分往届成员悉数到场,以不辞辛苦、认真负责的心态为纳新工作挥洒汗水,同时以饱满的热情和亲和的态度迎接参加纳新初试的法苑新生们。

早上7点30分,中心纳新初试的准备工作已经紧锣密鼓地展开了。当时针指向8点时,纳新初试准时开始。初试的形式仍沿袭往届,首先由新生做简短的自我介绍,再由法服各组组长、副组长针对其特点以及本组的能力特长需求提出问题。面对关于个人能力、团队合作、学习诉求等方面的问题,应试者们或给予了精彩幽默且不失机智的回答,或以诚挚的语言来表达自己对法服的理解,或展现自己认真学习的工作态度……无论是何种应答方式,都给法服在座的面试官们留下了独具特色的印象。初试考场内,是对未来充满期待的法服组长、副组长们;初试考场外,等待着的是一群热切好奇的新生。为了缓解在场外等待初试的人的压力,同时为了让前来报名的新生们更好地解法服各个部门的工作性质与特点,中心的副主任轮番上阵,来到等候区为紧张不安而又好奇的新生们答疑解惑。四个多小时的精彩问答过后,本次纳新活动的初试圆满结束。

金秋飒爽,催起阵阵桂香;法服纳新,迎来个个精英。在纳新初试活动现场上,一张张稚嫩却自信的面孔,为中心的老成员们展示了他们的张扬与自信,也展现了山威新学子的稳健与亲和。相信有了他们的加入,法律服务中心在今后的工作中能更好的发挥自身作用,秉持着“立足校园,服务社会。在维权中普法,在实践中学习”的宗旨,为当代大学生的校园生活增添色彩,为实现法科学子的理想不断奋斗! 

学生法律服务中心2013年纳新初试活动顺利进行 学生法律服务中心2013年纳新初试活动顺利进行