法服第二次全体会顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:法服     责任编辑:    点击:

 

 

秋雨蒙蒙夜,适逢法服相会时。2011年9月28日晚7:00,学生法律服务中心第二次全体大会在法学院模拟法庭成功举办。包括中心主任李思余在内的全体成员参加了此次大会,共同见证了这个美好温馨的时刻。

首先,两位主持人精彩的开场白点燃了现场的热烈气氛,拉开了此次大会的序幕。热烈的掌声之后,中心主任李思余向大家作了新学年对法服发展前景的展望,着重强调了“评案说法”活动的优势并提出完善“模拟法庭”活动的要求,并鼓励大家克服困难,继续保持法服“民主、和谐、活泼”的氛围。接着,两位副主任阐述了中心本学期的工作计划,对今后的工作提出“明确定位、互帮互助、更爱真理”的要求。各组副组也具体地阐述了本组的计划以及工作目标,详细地将本学期各组的工作计划介绍给大家,秘书处将以培养干事通讯写作能力,努力为每一位成员准确地下达通知作为工作目标;学术组以把本组主办的各种活动继续高效率的举办下去为己任;外联组将联系社区、法院,为各位同学争取到社会实践的机会作为工作宗旨;宣传组将在做好组内建设的同时做好宣传册、宣传单以及展板等宣传工作。最后,11级新成员以多样且轻松愉快的形式向在场的各位进行了别出心裁的自我介绍,给在座众人留下了深刻的印象。这个环节不仅让在场的组长、副组长们记住了一张张新面孔,也让大家感受到了法服这个大家庭的温馨与热情。在两位主持人精彩的闭幕词后,本次大会也圆满的落下帷幕。

虽然窗外斜风细雨、秋夜微寒,但是室内欢声笑语、人心暖暖。通过本次会议,法服每一位成员肩上都多了一份责任,心中增了一份热情,同时加强了彼此之间的了解,为以后的工作奠定了坚实的基础。相信有了精确的目标,翔实的部署,再融入法服各位成员的热情与努力,法律服务中心定会乘风破浪、再续辉煌!