法律服务中心选举大会成功举行
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:法律服务…     责任编辑:    点击:

谱深情乐章 歌辉煌法服

                                               ——法律服务中心选举大会成功举行

5月22日晚,法律服务中心换届选举大会在C区204隆重举行。团总支李传先老师,中心主任王爱国,法硕代表罗宁等人出席了此次大会。

7时整,换届选举大会正式开始。会上首先由李传先老师代表法学院团总支发表讲话。李老师在讲话中提到,学生法律服务中心在过去一年来的各项工作都有出色表现,受到了法学院和学校领导的高度赞赏,同时也对法服的成长与发展寄予殷切希望。李老师同时还表示在今后的各项工作中,院校的老师领导们会对中心的活动给予更多帮助。李老师的讲话令在场中心成员受到极大鼓舞。随后,王爱国主任对法律服务中心的工作作出总结。他指出,尽管在过去一年里,中心工作活动成绩突出,但其中不足仍须尽快改善。副主任刘栋也对法服在接下来的运作中需要注意的重点和问题提出建议,

在接下来的竞选演讲环节中,法律服务中心的成员积极走上演讲台,大胆地展现自我,并提出自己工作中遇到的问题与实际解决方案,同时也表示无论竞选结果如何,在接下来中心的一系列活动中,会一如既往地支持中心工作,贡献出自己的力量。

经过将近2个小时的竞选演说,在法律服务中心全体成员的民主选举结果中,最终有15位成员脱颖而出,成为新一届学生法律服务中心领导干部候选人,接下来将由法学院的领导老师精心选拔出9人担任下一届中心各个部门的负责人。在当场的唱票环节结束后,学生法律服务中心换届选举大会也宣告圆满结束。

此次会议的成功举行,是学生法律服务中心走向成熟的又一项标志,充分体现出中心在工作制度上和工作方针上的完善性。大会最终的选举结果,对15位候选人来说,迎来的将是建设发展法律服务中心的艰巨任务,而对每一位法服成员来说,意味着重组后的学生法律服务中心将迎来一个全新的开始。