法律服务中心第四次特色学术讨论会成功举办
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:学生法律…     责任编辑:    点击:

              法律服务中心第四次特色学术讨论会成功举办

5月18日晚7:00,学生法律服务中心第四次特色学术讨论会在法学院203室举行。此次讨论会不但有法律服务中心研究生咨询团成员出席,2名在职法学硕士也应邀一同参与了讨论。

 此次案例讨论材料以时下法学界热门的物权法为主题,搜集整理出4个具有鲜明代表性的相关案例。会议中同学们就物权法相关问题向在场研究生、在职硕士提出疑问,并就所学课本上的知识与实践问题同在场的学长们进行了交流,讨论会上的学术氛围被充分调动起来。

本次学术讨论会再次将大家的焦点聚集在我国法制建设上,不但将物权法的学与用相结合,更是对课本外知识的一次补充,给同学们提供了发表自己见解的机会,提高了同学们理论知识与实践相结合的能力。学生法律服务中心再次使同学们在此次活动中获得了极大收获。