实践之中磨练 收获硕果累累
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

10月17日学生法律服务中心08年暑期社会实践总结会在主楼C区党员活动室成功召开。参加此次会议的有:刑事被害人国家补偿调研团指导老师王瑞君、李传先老师以及中心参与到此次社会实践活动中的全体成员。另外法学院党总支牛文军书记更是在白忙之中亲自莅临会场,与大家一同分享此次社会实践的累累硕果。

会上,牛书记在看完中心提交的社会实践总结报告后,首先做了概括性发言,他指出,中心此次社会实践团队尤其是刑事被害人国家补偿调研团队能够很好的将学生社会实践按活动与教师科研项目很好的衔接起来,这正是我院一直探索的工作道路,学生法律服务中心起到了很好的表率作用。其次由王瑞君老师就团队的工作做了详细点评,肯定了同学们在实践过程中所付出的努力,并就其中出现的一些问题和不足提出了建设性意见。团队成员深感收获颇丰。另外,李传先老师就答辩会上团队的突出表现给予了表扬,祝贺中心此次社会实践圆满完成。

    经过两个月的不懈努力,终于到了收获的时节。学生法律服务中心刑事被害人国家补偿调研团成功的获选为08年暑期社会实践省级优秀团队,王瑞君老师荣获省级优秀指导老师称号。躬身实践,同学们学到了在课堂上没有学到的经验,相信在光辉业绩的鼓励下,学生法律服务中心定将再接再厉,争取在新的学年里再创佳绩!