学生法律服务中心第一次全体大会顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:法服     责任编辑:    点击:

月朗星稀秋意浓,法服今夜新篇开。2013年9月26日,学生法律服务中心第一次全体会议在法学院模拟仲裁庭成功举办。中心现任主任胡晓敏和法服第七届主任李思余出席本次会议并讲话。此外,新一届研究生咨询团以及学生法律服务中心第九届成员参加了此次大会。

大会在主持人精彩的开场白中拉开了帷幕。会议伊始,几张记录了往日活动的照片展现在大家的眼前,一张张照片回顾了法服上一年的精彩活动,同时也使干事们对法服所举办的各项活动有一个大体的了解。展示完图片后,中心主任胡晓敏发言,首先对中心上一学年的各项工作做出了肯定,并着眼于其中的不足,提出了宝贵的意见和建议,同时对为法服增添新活力的13级新成员来表示热烈欢迎。话里行间透露着对法服未来的希冀,也希望大家能够处理好学习与工作的关系,保持工作热情,坚持把工作做好。而中心前主任李思余则以一个“过来人”的身份向大家分享了自己在法服四年来的收获和心得。在他看来,法服不只是一个组织机构、规章制度十分健全的学生组织,更是一个温馨、和谐的大家庭,希望大家能够在日后的工作中锻炼能力、收获友谊。讲话结束后,李思余主任为研究生咨询团颁发了聘书。紧接着,研究生代表用幽默风趣的语言抒发了他们对法服的热情和向往。

 在会议的最后,中心副主任、各组组长及副组长依次上台发言,欢迎13级新生加入法服这个温暖的大家庭,质朴的言辞之间,充分流露出了他们对中心的深厚情感和对法服寄予的美好希冀。

问渠那得清如许,为有源头活水来。法服的这次会议使中心成员知晓了法服工作的性质,明白进入法服不只是一个锻炼的机会,更是一种理想、一份责任,为日后法服工作更好地开展奠定了基础。同时,因为有了新鲜血液的注入,法服必将永葆生机与活力。在今后的日子里,法服全体成员将一如既往、携手并肩,共同创造法服的新辉煌! 

学生法律服务中心第一次全体大会顺利召开 学生法律服务中心第一次全体大会顺利召开