法律服务中心2012年纳新复试顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:杜成程     责任编辑:    点击:

天高气爽,秋意盎然。在这个充满了收获与喜悦的季节,学生法律服务中心迎来了12级青春活泼的新同学,为法律服务中心翻开了新的一页。9月11日晚七点于C区303、304室,法服顺利开展了纳新复试环节。中心主任王保战、副主任及各组负责人均参加了此次纳新活动。

在经过近四个小时的面试及组间工作性质的权衡,初试阶段已顺利完成并最终确定了每组各选出较为优秀的13名新生进入到复试环节。考查内容根据各组的需要而定:秘书处侧重于沟通协调、文字处理及团队合作能力,学术组偏向组织活动策划及语言表达方面,外联组偏重对外交流能力,宣传组则倾向于考察电脑操作技能、展板制作等组织宣传工作。参加复试的同学们表现出了对法服的重视程度,通过复试的深入交流,可以明显感受到同学们的用心与渴望,相较于初试时表现的更为自信和稳重,同时也展现了各自不同的性格与特长,他们通过努力获得了中心成员的赞许。最后,根据各评委对同学们考察的效果,确定了最终通过复试的人员名单,为中心选拔出了一批优秀的新成员。此次纳新活动在愉悦、融洽的氛围中也落下了帷幕。

经过长期的准备和筹划,法服纳新工作完成了漂亮的第一仗。接下来,就是真正要进行培养与磨练的阶段了,希望这一张张稚嫩却自信的面孔,在大学的校园里依旧能保持着向上昂扬的心,相信有法服的保驾护航,新成员们定能更好更快的适应大学生活,在锻炼能力的同时更早的接触专业,学到知识,掌握才能。而新成员们为法服带来了他们的活力与自信,每一个新想法都将汇注成法服创新思想的源泉,不断激励着法服向前。我们坚信,在新老成员的共同努力下,法服定会越办越有新意,有所突破,再创辉煌!

\ \