记法学院法服全体成员暨换届选举大会圆满成功
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:法服     责任编辑:    点击:

悄悄中,不奏离别笙萧;夏虫鸣,今夜曲终人未散。2012年6月24日晚六点三十分,学生法律服务中心全体成员暨换届选举大会在模拟法庭如期召开。这次会议是法服的家庭大会,学生法律服务中心主任李思余,副主任陈明智、胡晓敏,以及各组成员参加了本次大会。

首先,中心主任李思余为大家鼓舞士气,用他如浑圆璞玉般朴实的语言回顾了法服这一年,使大家原本惴惴不安的心放缓了节奏。其后,法服新一届主任王保战向大家做上任演讲,为大家勾勒了未来法服的发展方向。然后,在中心副主任陈明智和胡晓敏的主持下,各组组长依次上台发言,就各组工作作出总结报告。与往常一样,这次发言,没有空乏的腔调,而是以朴实无华的文字真实自然地抒发感慨,言简意赅而又充满了对法服的依依不舍之情。是啊,真挚而灼烈的三年感情在一夕间即将告别,任谁也难以割舍。

七点三十分,法服全体大会圆满结束,接下来进行的是换届选举大会。大会严格按照选举程序公正地发放选票,接着10、11级各参选人按照名字的顺序,依次上台发表竞职演讲。不论是现场发挥还是有所准备,每个参选人的语词中都蘸满了对法服的爱,都浸染了想和法服一起继续走下去的希冀,正因其不掺杂丝毫虚伪方显其动人,才能使在座各位不时有人眼眶发红。选票收集上来之后,由各组成员秉持公平公正的原则,公开唱票。直到十点钟左右,法服一家人在相机照全家福的“喀嚓”声中方宣告圆满结束。

票数有多少之分,但今晚无失败与成功之别。不论是留任还是满含着泪水依依惜别,这一年里所有的美好回忆都将被记忆定格成永恒。虽然今晚曲已终,但众人的心与法服同在一处,人心未散。在这一年的美好时光里,法服不断成长,不断创新,相信在这份对法服真实而热烈的感情支持之下,法服必将会再攀新高峰,再创新辉煌;人心聚处,便是法服,走到哪里他们都有一个共同的名字——法服人!
\\