法服成员齐努力 年终总结展光辉
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

    走过了九月的万里晴空,走过了十月的寒风凛冽,也走过了十一月的大雪纷飞,法学院学生法律服务中心迎来了一年一度的总结大会。

12月7日晚7点,学生法律服务中心年度总结大会在法学院203室举行,法律服务中心全体成员出席了此次总结大会,本次大会以回顾过去,展望未来为主题。大会在温馨和谐的氛围中进行。

    从最初的学生法律服务中心纳新,到刚刚圆满结束的“一二·四”普法宣传,学生法律服务中心在经历了风雨的洗礼后终于迎来了今天这个收获的季节。总结大会在学生法律服务中心主任08级法学专业研究生周守玉同学的带领下顺利进行,周守玉主任首先对以往的工作给予了高度评价,同时也指出了不足之处,并对今后学生法律服务中心的工作提出了更高的要求。随后本着公正公平的原则,对本学期学生法律服务中心的优秀成员进行了评选,在此同时各组组长和学生代表先后进行了总结发言,对学生法律服务中心给予肯定的同时,也提出了一些建设性的建议。大会最后在所有成员的共同祝福中圆满落下帷幕。

    通过此次大会,学生法律服务中心的全体成员增进了感情,并对学生法律服务中心的未来充满了信心。相信学生法律服务中心的明天会更加美好!