学生法律服务中心2012---2013年第二学期第一次全体大会顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:法服     责任编辑:    点击:

    春回大地染万象更新,健儿快马创法服辉煌。3月3日晚,学生法律服务中心2012---2013年第二学期第一次全体大会在法学院模拟仲裁庭顺利召开。法律服务中心全体成员参加了此次大会。
    会议伊始,几张记录了往日活动的照片展现在大家的眼前,一张张照片回顾了法服上一学期的精彩活动。首先,主任王保战简单总结了上一学期的工作,并送出了对本学期工作的祝福。他希望成员们在新的学期里可以保持工作的热情和积极性,加强组内合作并积极完成各项工作。随后,副主任郭建潇详细地介绍了本学期的各项工作和活动的计划安排,她对法服成员们新学期的工作提出了要求——通过一系列丰富多彩的活动,不断提高自身独立处理问题的能力。同时,她还介绍了本学期总结大会和换届选举的相关事宜。接下来,各组的副组长相继具体地介绍了本学期的部门工作计划。在新学期中,各部门不仅要积极完成各项工作,还要合理采纳上一学期总结大会上提出的改进意见,增强组间配合,锻炼干事能力,创新活动形式并使其朝精简化发展。最后,本次大会上,中心成员们根据过往活动中总结的经验,提出了大量的建议和今后开展工作的设想,以促进今后各项活动的顺利进行。
    问渠那得清如许,为有源头活水来。新日伊始,人心振奋,法服气象,峥嵘万千。法服的发展,沐浴着法治社会建设的甘露,浸透着中心各位成员奋斗的血汗。秉承着弘扬传统、不断创新的理念,法服定能历久弥新、不断发展。在今后的日子里,法服全体成员将一如既往、携手并肩,共同创造法服的新辉煌!


 
编辑:邱良华
\ \
\ \