学生法律服务中心2013-2014学年第一学期期末总结大会顺利召开
2017-09-11 10:47:13   来源:法服    作者:杨钦月 张瑛     责任编辑:    点击:

回首过去峥嵘岁月,展望法服美好明天。12月12日晚,学生法律服务中心2013—2014学年第一学期期末总结大会在电子楼603举行。本次大会主要是对法服本学期的工作进行总结,并提出下一学期的工作计划与目标。法服全体成员参加了此次大会。

大会在主持人简短的开场白中拉开序幕。简要地介绍大会流程后,一段视频带大家回顾了这一学期在法服经历的点点滴滴。紧接着,各组的副组长依次上台对本学期各自负责举办的活动进行回顾总结,同时对工作中发现的各类问题进行了反思并提出了相应的解决方案。同时,他们也大致介绍了下学期的工作计划,主要涉及活动承办、案例讨论以及干事培养等方面。随后,13级的新成员们轮流上台,进行简单的工作总结。在大家的发言中,提到最多的是收获与感谢。新成员都说到,在法服感受到了家的温暖,学到了许多东西,锻炼了自己的能力。大家在表达感谢的同时,也提出了对法服建设的一些建议。他们希望以后能够加强各组之间的互动和联络,并提出要开展更多的活动的期许。13级新成员诙谐幽默的言语不时引起大家的掌声与欢笑,现场气氛热烈。

最后,中心副主任对本学期法服的总体工作做了发言。副主任李建武主要从工作方面着手,在对本学期的工作表示肯定的同时,也指出,当前在活动细节与活动流程等方面仍存在问题,如执行力度不够、效率不高等。他希望各组能在增强各组的合作意识、加强干事培养的基础上改正这学期出现的问题。李文宁副主任则是结合自己本学期的感受,向大家提出了一些在生活等其他方面的建议。

本次总结大会的顺利举办是一场结束,落下帷幕的是法服本学期的工作;但它亦是一场开始,拉开帷幕的是对法服下学期的展望。通过此次大会,大家认识到了自己在工作中存在的不足,相信法服全体成员必会在接下来的工作中积极寻找解决的办法,不断完善自己,共建法服的美好未来。

学生法律服务中心2013-2014学年第一学期期末总结大会顺利召开 学生法律服务中心2013-2014学年第一学期期末总结大会顺利召开

学生法律服务中心2013-2014学年第一学期期末总结大会顺利召开 学生法律服务中心2013-2014学年第一学期期末总结大会顺利召开

编辑:宋孟