树实务新风 显法服魅力
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

12月7日,法律服务中心的精品活动——实务报告会,在电信楼202隆重举行,此次作报告的是威海市司法局副局长高振平先生,此外法服的全体成员还有各院同学都参加了此次报告会。

下午4:00报告会准时开始,高局长首先给大家介绍了一下他所要讲的两方面的内容:一是司法行政的相关知识,二是威海市法律援助的现状。高局长以幽默的方式开场并以深入浅出的方法讲解了大量的有关司法行政和法律援助的知识,让同学们加深了对这一方面知识的了解,此外高局长凭借多年的工作经验介绍了威海市司法行政工作和法律援助的现状,肯定了近些年工作的业绩同时指出了存在的不足,并提出了相应的解决对策以更好的服务人民、服务社会,此外高局长还对司法行政和法律援助工作未来的发展方向做了展望和分析,并对现场的同学寄予厚望,最后高局长为法律服务中心题词:今日法律骄子,明日社会栋梁“。

报告会在一片掌声中落下帷幕,此次报告会让同学们学到了课堂上学不到的知识,拓展了视野、开阔了眼界,加深了对法律现实意义的了解,高局长的题词也给了法律学子莫大的鼓励,希望所有法律人士一道为我国法律的建设贡献力量。