学生法律服务中心召开第一次全体大会
2017-09-11 10:47:13   来源:学生法律服务中心    作者:学生法律服务中心     责任编辑:    点击:

薪火相传,共绘蓝图;继往开来,共谱新章。3月5日晚,学生法律服务中心在法学院模拟仲裁庭召开2016学年第二学期第一次全体大会。法律服务中心主任侯亚楠、副主任武东生、丁子轩,各组组长、副组长以及法服成员们参加此次会议。

会议伊始,中心主任、副主任发表讲话。主任侯亚楠表达了在新一学期对全体干事的期望,提出了转换角色、适应工作、明确选择、积极参与等几点要求,并就保持工作积极性和坚守初衷这两方面问题做了进一步地强调;副主任武东生对各组工作进行了指导,他表示各组应当在积极传承的基础上不断创新,增强组内各项特色活动的竞技性及趣味性;副主任丁子轩就个人规划等问题对中心成员提出了几点建议,她指出主动进行个人规划,是做好长远选择的必要性,并鼓励全体成员要抓住机遇,勇于迎接挑战,实现角色的转换。接下来,各组组长依次进行了发言。他们首先总结了本组上一阶段的工作,并对新学期工作进行了规划与安排,同时在工作、生活、学习、人生规划等方面对中心成员提出了众多宝贵的建议。此外,他们也表达了自身的殷切期望,希望新一代法服的力量能不断壮大。最后,主任侯亚楠总结会议,第一次全体大会顺利落下帷幕。

此次全体大会加强了中心各组之间的联系,并帮助中心成员确定了自身的定位,为中心本学期各项活动的顺利开展奠定了良好的基础,同时也对法服未来的发展起到了指导作用。法律服务中心的成员会继续团结一致,互相配合,传承法服精神,创新法服活动,为法律服为中心贡献自己的力量。

 

学生法律服务中心召开第一次全体大会 学生法律服务中心召开第一次全体大会

 

编辑:周芳园