同心协力共拼搏 再接再厉谱新章
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

新学期,我们回首过往;新未来,我们扬帆远航。3月5日晚七点,学生法律服务中心2010—2011春季学年第一次全体大会在法学院模拟法庭顺利举行,中心全体成员参加了此次会议。

会议在主持人精彩的开场白下拉开帷幕。首先,由各组的副组做新学期的工作规划,秘书处将继续以“通讯及时、通知准确、资料完善”作为工作目标;外联组将创新举办法律文化节;宣传组除了在今年将重点举办“3.15普法活动”外,还会密切配合其他各组,使中心各项活动得以成功举办;学术组在本学期也将会试举行“模拟法庭”活动。随后,10级的干事们畅谈了这半年来在中心的感受,同时表达了对中心的祝福。接下来由中心副主任发言,中心副主任张亮提出本学期08级成员出于学业原因,可能没有太多经历投入到活动中,09级与10级的成员肩上所担负的责任加重,希望每位成员都用心做好每一件事。同时,他还以“热情能持续多久,直到梦想实现”一句广告词来鼓励各位成员要以协调促和谐、以创新促发展、以坚持促完善。副主任吴小艳随后进行了补充,她希望中心每位成员都能够利用这个机会,提升自我。最后,由中心主任姚超善发言,他首先表达了对中心的祝福,对中心各位成员的表现予以肯定,此外,他还提出本学期除延续上学期“民主”的主题外,还将以“团结”作为主题,希望中心的每位成员都能为中心交上一份满意的答卷。

新的学期,新的开始,新的规划,新的征程。这一次的全体会对中心本学期的工作做出了总体的规划,精品活动继续继承,创新活动也逐步完善,大家都明确了目标,也鼓足了干劲,相信有各位优秀成员的合作与努力,法律服务中心一定能够在新的一年里取得更加骄人的成绩!