第一届法律知识竞赛初赛成功举办
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

    2011年4月10日晚七点,由法律服务中心举办的第一届法律知识竞赛初赛在C区408、410教室成功举办。在近一个半小时的比赛时间里,选手们认真思考,深入剖析,在有限的时间里展现了无尽的才华。

    为了保证选拔的效率和质量,本次初赛采用笔试的形式,精选部分司法考试真题作为考题,为选拔优秀选手打下坚实基础的同时,增加了同学们对于司法考试的认识和重视。考虑到09级和10级的法科同学都积极报名了本次竞赛,法律服务中心为两个年级分别设计了试卷,给参赛的同学们提供了一个更加公平的舞台。比赛期间,同学们埋头思索,认真答题,完全沉浸在法律的海洋中,思想的火花在安静的教室中极力迸发。为了初赛的顺利进行,法服秘书处的成员们分布在各个考场,准备随时为大家提供帮助。比赛结束后,批卷的工作立即展开。在统一了批卷标准的基础上,法服成员本着公平公正的负责态度,完成了统计分数、排列名次等后期工作。

    法律知识竞赛是一个展示学生法律知识的良好舞台,为大家提供了一个难得的认识自我、提高自己的机会。法律服务中心的成员们将认真总结初赛的宝贵经验,努力为同学们带来一个更为精彩的决赛,为法律知识竞赛创下良好开端!