关爱市民,法服先行
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

构建和谐社会,共建和谐威海。4月26日,学生法律服务中心一行成员与鲸园街道办事处的工作人员一同在威海市政府广场共同举办了威海市各大医院“关爱市民,关爱健康”的大型公益活动。

上午8时,学生法律服务中心的一行成员与鲸园街道办事处的工作人员们做好了为广大市民前来咨询问题的前期准备。随后前来咨询各大医院专家健康问题的威海市市民不断涌来,在活动现场,学生法律服务中心的成员们积极引领前来咨询问题的广大威海市市民,学生法律服务中心成员耐心热情的态度得到了广大市民和在场工作人员的一致好评。此次活动还得到了威海市各大媒体的广泛关注,各大媒体的记者们争相报道这次利于民生民计的活动。

此次“关爱市民,关爱健康”的活动圆满地落下了帷幕,活动充分贯彻了“关注民生”的大政方针,不仅增强了广大市民的健康意识,也在全市范围内掀起了关注健康的良好风气。同时,活动践行了学生法律服务中心服务社会的宗旨,为构建和谐威海贡献自己的力量。法律服务中心将会继续秉承一贯宗旨,为学校,为社会做出更大的贡献。