风雨无阻普法情 阳光普照你我心
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

知法守法维权,共建和谐校园。3月15日上午,学生法律服务中心在我校七八号楼广场开展了主题为“3·15关注消费者权益保护”的普法宣传活动。

上午九点半,天空灰蒙蒙一片,冷风小雨结伴而至,但却丝毫没有减退中心成员普法的热情与信心。在校园里人们来往较多的各个地点,中心成员在散发宣传材料的同时,耐心的向过往的同学介绍此次普法维权活动的相关情况。在活动现场,法律服务中心的成员们分工明确,各项工作均顺利进行。在此次活动宣传录音的背景下,现场进行了有奖答题环节,同学们热情参与,不仅体会到了互动的乐趣,更了解到了许多消费者的维权知识。中心负责人等亲临普法现场,为前来关注此次普法活动的同学解答相关问题。中心成员耐心热情的工作态度得到了同学们的一致好评,活动在轻松和谐的氛围中进行。

此次普法宣传活动圆满落下了帷幕,得到了同学们的积极响应,获得了良好的反响。活动充分贯彻了法治精神,弘扬了法制风气,不仅增强了同学们的法律意识,也在全校范围内形成了“知法·守法·护法”的良好氛围。同时,活动践行了学生法律服务中心“维权中普法,实践中学习”的宗旨,为构建和谐校园贡献了自己的力量。

风雨无阻普法情,阳光普照你我心。相信学生法律服务中心会继续秉承宗旨,做出更大的贡献,取得进一步的成功.