法服纳新展风范 各路英豪显神通
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

金秋的9月,凉风习习,却挡不住09级的新同学对学生法律服务中心纳新的热情。9月15日晚随着最后一批参加复试的同学精彩展示的结束,学生法律服务中心09年的纳新活动也成功落幕。中心主任、副主任及各组负责人作为主要评委参加了本次活动。

此次纳新活动分为初试和复试两个部分。初试阶段以同学们的自我介绍为主,然后各组负责人依据同学简历所报部门即兴提问。内容涉及广泛,考察同学们的心理素质和随机应变能力。经过仔细筛选,一批优秀的同学参加了15日晚的复试。依照各组的不同情况,各组自行拟定考查方式。秘书处注重文字的组织能力,而宣传组更注重书法和绘画才能,所以这两个部门选择笔试。学术组和外联组则是以情景模拟的方式来考查选手们的应变和社交能力。中心主任车发财和副主任白冰、马新凯全程参与整个复试活动,亲自考查同学水平。参加纳新的同学意气风发、自信满满,眼中透露着对中心工作的渴望与好奇,整个纳新活动气氛热烈而融洽。最后,经过各评委的严格对比和筛选,再经过法学院团总支的审核,将有部分表现出色的09级新同学成为学生法律服务中心的成员。经过一个月的试用期后,中心将根据09级新成员的表现最终确定干事的人选。

由于学生法律服务中心出色的成绩和到位的宣传,今年报名的人数超过了往届。本次纳新活动将为学生法律服务中心选拔出一批优秀的成员,为中心注入新鲜血液,对中心的持续发展,有着重要的意义!

  

\
\