法律服务中心2012年纳新初试顺利举行
2017-09-11 10:47:13   来源:    作者:新网     责任编辑:    点击:

飒爽秋风迎来一批热情洋溢的少年,精彩法服注入一股朝气蓬勃的热血;用热情灌注理想,用青春挥洒激情。9月8日上午,法律服务中心2012年纳新活动的初试在C区404、408教室拉开大幕。2012级法苑新生踊跃报名、积极参与,法律服务中心的全体人员也到场积极开展各项工作。

初试活动在热闹有序的氛围中有序地展开。准备室中,参加纳新的2012级同学与法服的组长、副组长们愉快地交谈,咨询各种问题、解决心中疑惑。面试现场,参与纳新初试的同学对来自法服组长、副组长们的针对个人能力、团队合作等方面提出的问题作出了精彩的回答——或展现自己严谨认真的学习态度,或表现自己天马行空的创新思维,或展示自己积极进取的工作热情……无论以何种方式,参与纳新的同学们都展现了自己的特色与风采,给法服的各组长和副组长留下了深刻的印象。3个小时的精彩问答过后,本次纳新活动的初试在热烈的氛围中圆满落下帷幕。

充满机智与幽默的精彩问答,令人眼前一亮的特长展示,给人深刻印象的独特风采,焕发蓬勃朝气的青春与活力……每一位新生都在法服的舞台上将自己的特色展现得淋漓尽致。相信有了他们的加入,法服“立足校园,服务社会;维权中普法,实践中学习”的宗旨将更进一步地得到贯彻。在今后的工作中,法律服务中心将更好地发挥自身作用,为社会做贡献,实现法律维护社会公义、维护社会秩序和公民权益的意义。

\ \