春去秋来,硕果累累——法学院法律服务中心暑期社会实践活动取得佳绩
2017-09-11 10:47:13   来源:法律服务队秘书处    作者:法学院     责任编辑:    点击:

春去秋来,硕果累累

——法学院法律服务中心暑期社会实践活动取得佳绩

   10月12日晚7点,我校在主楼报告厅举行了07学年暑期社会实践答辩会,包括法学院、商学院等来自全校各院的12个优秀社会实践团体在此齐聚,角逐前10名的校级优秀团队,其中,法律服务中心的社会实践团队及赴新疆生产建设兵团团队作为我院代表,参加了此次答辩会。

   答辩会过程中,各院精英进行了成果展示,从容不迫地回答了评委老师和同学们的提问。法律服务中心的社会实践团队用准确的语言及精彩的回答赢得了评委及同学的一致好评,并最终荣获了“校级优秀团队”称号。

   此次的社会实践答辩会使同学们社会实践的热情高涨,肯定了同学们智慧与汗水换来的劳动成果。而这次的获奖经历也鼓舞了法服成员们,使法服成员们信心倍增,他们将以更优异的学习成果,更踏实的实践作风开拓法律服务中心的美好未来。