实践出真知 法服展风采
2017-09-11 10:47:13   来源:本站原创    作者:fafu     责任编辑:    点击:

    10月10日晚,山东大学威海分校2008年暑期社会实践经验交流暨答辩会在主楼报告厅隆重召开,各院系师生代表均出席了此次大会。由我院王瑞君老师与李传先老师担任指导老师的学生法律服务中心刑事被害人国家补偿调研团作为我院优秀实践团队代表与其他院系的九支团队共同参与了此次答辩会。

    尽管参与答辩的每支团队都有很强的实力,但是中心调研团的表现依旧独具魅力。成果展示部分,团队代表向大家详细介绍了此次调研的进展经过,以及所获取的宝贵资源,充分展示了当代大学生的风采。在最后的问答环节,调研团成员针对老师和同学的提问就准备工作、经验体会以及后续研究等方面作了精彩陈述。整个答辩过程有条不紊,圆满完成。中心出色的表现赢得同学们的热烈掌声,老师们更是以高分对中心调研团的表现给予了积极的肯定。最后,学生法律服务中心刑事被害人国家补偿调研团在此次答辩中取得了第三名的好成绩,获得省级优秀实践团队的荣誉称号。

    立足校园,服务社会是学生法律服务中心一直秉承的工作宗旨。此次暑期社会实践中,中心还组织了S-shine暑期社会实践团队,取得了校级优秀团队的优异成绩。社会实践取得的丰硕成果使中心成员们信心倍增,相信他们将以更优异的学习成果,更踏实的实践作风开拓法律服务中心更加美好的明天。