学生法律服务中心第一次全体大会顺利举行
2019-10-28 17:21:25   来源:    作者:     责任编辑:牛志强    点击:

傲雪凌霜冬将至,法服今朝迎新来。10月22日晚,学生法律服务中心于模拟法庭召开了本学期第一次全体大会。学生法律服务中心全体成员参加了本次会议。本次会议的目的旨在加强法服新成员和各位老生的交流,促进团结增进友谊,以便今后更好地开展工作,促进各部门之间团结协作。

会议伊始,叶学诚首先对新成员表达了热烈的欢迎,向新成员介绍了法服的历史,强调了责任感和享受工作的重要性,提出了法服一家亲的理念,希望成员要不负韶华,珍惜当下。刘晓菁提出在未来的工作中要坚持初心,通过努力达成自己的目标,做好本职工作的切实要求,并表达了衷心的祝福。紧接着各组组长同样表达了对新成员的欢迎,对法服一家亲理念的重视,也表达了对法服未来发展前景的期望。之后是各组干事的才艺表演及自我介绍,现场气氛十分热烈。最后,曹坤进行总结发言,她首先强调了要融入法服,对法服有归属感,其次强调了法服团结协作的重要性。她的讲话升华了本次全体大会的主旨,也让中心成员明白了自己的责任与担当。

通过此次大会,法服成员们增进了对彼此的了解和认识,增强了对法服的认同感和归属感,法服整体的凝聚力也得到了提升。通过本次大会,法服成员提高了默契度,更好地明确了今后工作的工作方向,提高了对后期工作的热情和信心。