学生法律服务中心第一次全体大会顺利举行
2019-03-11 19:21:08   作者:学生法律服务中心    点击:

料峭春风吹又暖,法服今朝换新颜。3月8日晚,学生法律服务中心于模拟法庭召开了本学期第一次全体大会。学生法律服务中心全体成员参加了本次会议。本次会议的目的主要是确定新学期的工作计划,以便在新学期更好地展开活动。

会议伊始,张丽欣主任进行讲话。张丽欣主任首先重点强调了“感谢相遇,不计得失”的观点,告诉每一个法服人要感谢彼此的相遇,在工作合作中要互相理解。随后两位副主任进行讲话。副主任蔡泽睿首先用幽默诙谐的方式给大家送上了新学期的祝福。同时,他表示在新学期要重新振兴法律咨询的活动,将学生法律服务中心的传统工作的断层填补。之后他交代了换届选举的相关事宜,告诉干事们要真正担负起法服人的责任,考虑自己是否要留任。副主任孔如意主要交代了法律服务中心与社区进行的联系,并布置了相关的工作。接下来,各组副组长上台进行发言。

通过此次大会,法律服务中心的成员们进一步明确了新学期的工作方向,更好地把握住新学期的工作重心。经过本次大会,学生法律服务中心各成员对接下来的工作有了更深的认识,也对新学期的法律服务中心更加充满信心。相信在法服各成员的努力下,法服新学期的工作一定会蒸蒸日上。


 本文来源:学生法律服务中心     责任编辑:樊雨润