学生法律服务中心举行2018-2019学年第一学期期末总结大会
2018-12-12 21:06:28   作者:学生法律服务中心    点击:

立足今日,展望明天。12月11日晚,学生法律服务中心于模拟法庭举办2018——2019学年第一学期期末总结大会。中心全体成员参加了本次大会。

会议伊始,副主任蔡泽睿发言,他首先对中心副组们和干事们的辛苦付出表示感谢,然后对大家的工作提出表扬,同时也指出了不足,发言严肃又不失活泼,发言最后还表达了希望大家在期末考试中取得优良成绩的美好祝愿。随后,副主任孔如意发言,她围绕“过去,未来,成长,团结”,对大家一学期以来的努力工作表示感谢,也希望大家更加努力认真,积极承担自己的责任。接下来,各组副组长进行了工作总结,对一学期以来的成就和不足发表感想,并对相关活动开展提出建议,为下学期的工作总结经验。最后,各组干事分享了自己加入法服的心路历程,回顾了自己的成长经历,同时也表示在法服感受到了亲人之间的温暖。干事们发言真挚热情,对下学期的工作充满了干劲。

    回顾往昔岁月,共忆法服风采。本次期末总结大会使中心成员充分认识到工作中存在的问题,为以后工作的顺利开展提供了经验教训,奠定了良好的基础。承袭传统,展望未来。通过本次大会,中心每一位成员的努力成果得到肯定,大家也明白了自己的不足。相信经过本次大会,在中心全体成员的努力下,学生法律服务中心一定会乘风破浪,不断推陈出新,一往无前,更上一层楼。

 

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网逄清源