学生法律服务中心法服大联欢顺利举行
2018-11-13 19:40:08   作者:学生法律服务中心    点击:

千里友谊一线牵,法服一家亲似海。学生法律服务中心11月10日在大学生活动中心205室举行法服大联欢。中心全体成员参与此次活动。

伴随着热闹的主持人开场舞,法服大联欢逐渐拉开了序幕。外联组的话剧表演《马文才娶亲》引得台下笑声不断;踩气球游戏刺激欢乐;秘书处小品《健忘村》意蕴丰富,耐人寻味;学长学姐带来的精彩歌曲演唱则将联欢推向了高潮;接力计时比赛紧张有趣;学术组表演《扶不扶》用幽默的方式反应社会问题;宣传组小品《snow white》引得台下掌声连连……联欢过程中穿插的抽奖环节也大大调动起了大家的情绪,使得台下观众兴奋不已,惊喜连连。活动中,大家一起为过生日的同学送上了生日祝福,诚意满满,温暖不已。活动最后播放了学生法律服务中心过去的纪念视频,附上了全体同学们的照片,带领大家回到了过去的时光,勾起了大家内心中温暖的回忆,也深刻地让所有同学感受到了“法服一家亲”。大联欢最后一项是学生法律服务中心的传统舞蹈“兔子舞”,所有同学围成一圈绕场跳起兔子舞,在一片欢声笑语中,大联欢活动落下了帷幕。

本次大联欢旨在增进法服成员之间的感情,加深了解。在此次活动中,中心成员通过各项活动及表演锻炼了自己的能力,加强了部门之间的联系,为今后的活动开展提供了坚实的基础。相信未来的日子里,同学们也将更加紧密地团结在一起,相互合作,共同创建学生法律服务中心新的辉煌!

 

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网