学生法律服务中心举行第二次全体大会
2018-11-01 18:36:57   作者:学生法律服务中心    点击:

回首过去,展望未来;携手奋进,谱写辉煌。10月31日晚,学生法律服务中心于图东126教室举行了第二次全体大会。学生法律服务中心指导老师张其山出席了本次会议,研究生咨询团代表杨燕、王睿康、学生法律服务中心全体成员参加了本次会议。

会议伊始,指导老师张其山致辞,他回顾了中心成立以来十几年的历史,对中心的性质进行定位,也对中心未来的发展进行规划并提出要求。随后,中心主任张丽欣发言,她向我们讲述了接手工作以来的感想,并分享了从研究生咨询团成员中收获的评价。接下来,张其山老师为研究生咨询团代表杨燕和王睿康颁发聘书并合影留念。授聘仪式结束后,研究生代表杨燕上台发言,与中心成员分享了她本科期间的经历与感想,并希望成员们将法律作为一种信仰,用所学知识去帮助更多的人。而后是研究生代表王睿康发言,简单的自我介绍后,他表达了与中心成员共同学习、共同进步的希望与决心。接下来,为了增强干事对工作的了解与认识,提高各组工作的协调与效率,各组副组长依次上台介绍近期工作计划。最后,中心副主任蔡泽睿发言,他在对中心成员一个月以来的工作进行肯定的同时,也为今后活动的开展提出了要求。

本次大会不仅使中心成员们的关系更加紧密,也为以后工作的开展奠定了坚实基础。相信学生法律服务中心定会锐意进取,扬帆起航!

 

 

 

 本文来源:     责任编辑:新网