学生法律服务中心“百团大战“活动顺利开展
2018-10-21 22:29:10   来源:    作者:     责任编辑:新网    点击:

为加大学生法律知识普及力度,提升大学生法律素养,在同学们之中形成知法懂法守法普法的良好风气,山东大学(威海)法学院学生法律服务中心于10月13日参加了“百团大战”纳新活动。

本次活动以招纳新社员为核心,学生法律服务中心全体成员分工明确,各司其职,积极参与。部分成员负责发放传单,向校内同学宣传学生法律服务中心;部分成员负责部门介绍,向同学们介绍中心相关活动,讲解部门信息。负责摊位咨询的成员针对不同学院同学的不同学习情况,进行了针对性的介绍与推荐,详细讲述了“法院旁听”“评案说法”“实务报告会”“模拟法庭”等特色活动,激发了同学们的兴趣;另一部分成员负责引导同学们进行报名活动,统计报名信息。各组成员相互帮助,彼此合作,用真诚和热情向校内同学们介绍了学生法律服务中心,并号召同学们增强对法律的重视程度。活动现场秩序井然有条,纳新工作顺利进行。

本次“百团大战”社团纳新活动,吸纳了大量校园新生力量,为下一步工作的顺利开展打下了良好的基础,也有助于吸引更多同学关心法律、关注法律和学习法律,为更多同学提供学习法律的平台。而新同学的加入无疑会为学生法律服务中心注入更新鲜的血液,带来更加精彩的思维碰撞。学生法律服务中心全体成员将继续坚定“立足校园、服务社会”的信念,不断努力,不断进步,将中心建设成为一个更加优秀、温暖的大家庭!