学生法律服务中心召开第一次全体大会
2018-03-21 19:47:21   来源:    作者:新媒体中心     责任编辑:新网    点击:

弦歌不辍书新篇,扬帆起航自今朝。3月12日晚,学生法律服务中心于模拟法庭召开了本学期第一次全体大会。学生法律服务中心全体成员参加了此次会议。

会议伊始,中心主任杨钦月进行致辞。她首先对全体成员在上学期的工作给予了充分的肯定,希望新老成员在新的一年要有新的规划,能够合理安排学习、工作、生活之间的关系。随后,中心副主任殷思远上台发言。他希望全体成员都能把责任放在第一位,办活动时注重细节,努力做到尽善尽美。同时,他也给出了对全体成员的建议与期望:第一,要奉献自己的热情;第二,希望干事们不惧权威,勇于探索;第三,期望全体成员新学期有新面貌。紧接着,中心副主任陈锡旺上台发言。他告诉干事们要把自己真正当作一个干事而不是一个新人,要努力把自己融入到集体之中。同时,他也介绍了中心新开展的志愿活动,鼓励全体成员积极参与。随后,各组副组长依次上台介绍各组工作计划和任务,并向干事们分享自己在学习、生活上的建议。

此次会议是学生法律服务中心在本学期举行的第一次会议,标志着中心各项工作正式展开。同时,此次会议为中心本学期的工作奠定了良好的基础,指明了发展的方向,加强了各组之间的沟通交流。相信通过本次会议,全体成员能够更好明确自己的定位,取得更好的成绩,为学生法律服务中心的美好未来而努力奋斗。