学生法律服务中心举行2017-2018学年第一学期期末总结大会
2017-12-15 05:15:14   作者:新媒体中心    点击:

回首往昔光荣事,扬帆起航自今朝。为对中心本学期工作进行反思和总结,更好地开展今后工作,12月8日晚,学生法律服务中心于模拟法庭召开了2017-2018学年第一学期期末总结大会,中心全体成员参加了本次大会。

    会议伊始,中心主任杨钦月首先发言,她感谢了全体成员在过去一学期的付出,希望大家在完成工作任务后尽快复习取得好成绩。随后,中心副主任殷思远向全体成员的辛苦努力表示感谢。他指出,中心成员都很好地践行了“法服一家亲”的理念,全体成员在“12·4普法”和“百团大战”活动中表现优秀。紧接着,中心副主任陈锡旺发言,他欢迎大家对当前工作和筹办新活动提出建议并对中心本学期工作提出表扬。最后,他送给大家一句话“谁承担,谁成长。”接下来,各组副组长进行了工作总结。各组的副组长们从工作总结和个人感受两个方面出发,总结和反思了本学期工作中的点点滴滴。同时,她们也表示自己在中心感受到了像家一样的温暖,各组之间、组内成员相互支持共同进步。紧接着,由各组干事代表发表感言,他们回顾了过去半年在中心的经历,表示这半年给他们带来了无数感动和成长,他们感受到了家的温暖。干事们的发言妙语连珠、风趣幽默引来了会场内阵阵掌声。

    回顾中心半年的工作,展望中心未来的发展。通过本次大会,中心每一位成员的付出得到肯定,大家也明白了自己的不足。相信经过本次大会,中心成员能更好践行“法服一家亲”理念,昂首阔步迈向2018年,在未来的工作中再创佳绩,为学生法律服务中心的成长添砖加瓦。

学生法律服务中心举行2017-2018学年第一学期期末总结大会 学生法律服务中心举行2017-2018学年第一学期期末总结大会


 本文来源:新媒体中心     责任编辑:张其山