学生法律服务中心成功举办“法服大联欢”活动
2017-11-22 23:56:24   来源:新媒体中心    作者:新媒体中心     责任编辑:张其山    点击:

法服同学欢聚一堂,联欢活动热火朝天。11月12日,学生法律服务中心在大学生活动中心活动室举行“法服大联欢”活动。学生法律服务中心主任杨钦月,副主任陈锡旺、殷思远及其他中心成员参与了此次活动。

本次大联欢由主持人组的大合唱拉开帷幕,以一首《夜空中最亮的星》点明了“星空闪烁、时空轮回”的活动主题,并宣布活动正式开始。首先,外联组表演了小品《白蛇传》,其中同学们精湛的演技和反串元素都十分精彩,令人捧腹。接着,在幸运抽奖环节里,学生法律服务中心主任杨钦月为第一个幸运观众送出了红包。之后,在第一个游戏“守护气球”中,各组同学热情参与、配合默契,将气氛推向高潮。随后,秘书处为大家带来了歌舞串烧——《水手(改编版)》,风格各异的歌曲被一曲《水手》连缀起来,歌声绕梁,舞姿曼妙,赢得了全场热烈的掌声。接着,副主任陈锡旺通过抽奖送出了今晚的第二份礼物,并且和副主任殷思远分别上台一展歌喉,演唱了暖心的《至少还有你》和抒情的《思念是一种病》。在主持人精心设计的“吸管运输”中,同学们充分地发挥了自己的智慧,协调配合。紧接着,由学术组带来的小品《纳新》以刚刚结束的“百团大战”为蓝本,以艺术化的方式表现出了社团纳新时,成员们的心态和一些趣事,有欢笑,也有感慨。在游戏“趣味大接力”中,同学们开动脑筋,迅速完成了各种有趣的任务。接着,由宣传组表演的合唱《当可爱的我们唱起追光者》把现场带进了一种浪漫美好的气氛里。最后,中心的全体成员通过视频共同欣赏了学生法律服务中心12年一路走来的欢笑和感动,并且以中心历年的传统方式——绕全场一起跳兔子舞,为今晚画下了一个完美的句号。

本次大联欢加强了同学之间的联系,同时加深了各部门之间的了解,为日后的合作奠定了基础。加强了社团内部的凝聚力,让新老成员感受到了“法服一家亲”的温暖。相信通过此次活动,学生法律服务中心成员一定能在工作中配合得更加得心应手,再创佳绩。