当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>特色活动>>正文

关于对第十届科研助理进行终期工作检查的通知
2019-05-26 21:19:55   来源:    作者:     责任编辑:学创中心    点击:

各位科研助理:

 本科生科研助理(URAP)自2009年起实行以来,受到了学校广大师生的欢迎和好评,促进和帮助了相当一批学有余力、热爱科研的本科生参与到专业导师的科研项目中去,在具体的研究工作中锻炼能力,增长才干。学校第十届本科生科研助理(URAP)工作即将结束,现将第十届本科生科研助理(URAP)工作考评的相关内容通知如下。

一、考评对象:第十届本科生科研助理(URAP)。

二、考评方面:由科研导师评定、任期工作评定和研究成果评定三个方面组成,各项权重比为50分,10分,40分。

三、考评等级:考评成绩实行百分制。总分90分以上(包含90分)为优秀,75—89分(包含75分)为良好,60—74分(包含60分)为合格,60分以下为不合格。

四、考评奖励:学校将依据考评等级,为获得优秀良好合格等级者颁发《第十届本科生科研助理(URAP)证书》。

五、考评内容:参照考评细则《山东大学(威海)本科生科研助理考评方案》(附件1

六、工作安排

请各位科研助理于610日(周一)前完成《山东大学(威海)本科生科研助理(URAP)工作考核表》(附件2)电子版,并将电子版于当天2400前发至公邮fxykjcxzx@126.com

联系人:陈樱珊  15098143985