当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>科研班主任>>正文

法三科研,重磅出击--------07、08级法学三班第四届科研立项圆桌会议成功举办
2017-09-08 13:41:15   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

2009年5月7日晚,07、08级法学三班科研班会在校团委会议室成功举行。科研班主任李亮及07、08级法学三班同学参加会议。

会议开始,李亮学长开门见山的纠正了同学们在科研立项申报书填写中出现的问题,主要就封面的填写、题目的写法、指导老师的确定、研究方法、经费申请等方面进行了详细的叙述。其中尤为强调的是要注意细节,要有严谨的态度。

接下来李亮结合自己的实践经验,提出了论文写作的一般格式即提出问题——分析问题——解决问题。就论文的规范性李亮做出了严肃的要求,对论文的形式学长也做了详细的解说。

随后是同学们就自己申请书填写过程中出现的问题向李亮学长提问,主要有表格字数、数据统计等问题,学长都耐心的一一解答。通过这次科研班会同学们掌握了科研申请书及论文的正确写法,坚信在李亮学长的辛勤指导和殷勤付出下,07、08级法三的科研作品质量将会得到提升。