当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>科研班主任>>正文

关注科研 发展自我——记09级法学三四班第一次科研班会
2017-09-08 13:41:15   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

 11月5日下午,09级法学三四班第一次科研班会在C区203举行,科研办主任06记法学专业王晓玮同学主持了班会。

 首先,王晓玮同学向全体同学们做了自我介绍。她平易近人的介绍方式和风趣幽默的语言,不但大大地拉近了与同学们之间的距离,而且使同学们对这位科研班主任加深了了解。同时,大家对于这位年轻的科研班主任在大学四年中所取得的优异成绩也赞叹不已。

接下来,王晓玮同学采取互动的方式和同学们进行了交流,充分调动起了班会的气氛。她向同学们重点介绍了科研、科研立项等方面的知识和意义,使同学们对该方面的内容有了一个整体认识。不少同学积极向其询问关于科研立项与挑战杯的具体事宜,她都为同学们详细地做了解答。

本次科研班会不但使科研班主任与同学们之间的关系变得更加密切,而且对同学们以后参加大学生科研立项以及挑战杯活动起到了重要作用,09级法学三四班在大学科研的道路上一定会走得更稳、更远。