当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>科研班主任>>正文

关于第十二届科研班主任提交十二月份工作计划的通知
2018-12-01 19:05:31   来源:    作者:     责任编辑:学创中心    点击:

法学院秘书处、第十二届科研班主任:

作为科研班主任工作制度的一部分,科研班主任工作计划的目的为引导、督促科研班主任进行教学工作。现将十二月份科研班主任工作计划上交事宜通知如下:

 

一、上交时间: 最迟于各位科研班主任正式授课三天前上交

 

二、工作计划内容可参考《科研班主任教学参考》及各学院制定的授课提纲等文件。

 

三、请按规定时间将《工作计划表》(附件)电子版发送至相关人员。工作计划表文件的命名格式为学院 姓名 月份 工作计划表

 

四、各位科研班主任需参照《工作计划表》的预定时间、地点进行授课工作,学院将安排学创干事对各位科研班主任的授课情况进行检查。如授课情况有变,请提前以短信告知学术与创新中心相关干事,以便学创中心管理与信息反馈工作的正常进行。

 

注:本月授课将是本届科研班主任的第三次授课,请各位科研班主任与各班科创委员协调好上课时间,提前确定授课地点,细心准备上课内容,并完成《工作计划表》。

如有问题,请联系:

陈同学:15098143985

附件:  工作计划表.doc

  • 附件【工作计划表.doc】已下载