当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>挑战杯活动>>正文

关于举办第十六届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛复赛的通知
2018-11-10 08:29:50   作者:学术与创新中心    点击:

  各相关同学:

根据山东大学(威海)第十六届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛的实施方案,校内复赛即将开始。现将学校复赛的相关事项通知如下:

一、网上评审安排

(一)此次复赛作品评审将主要采取网上评审的方式进行,请于“山东大学(威海)挑战杯官网”(http://www.tiaozhanbei.net/)进行作品提交;

(二)复赛作品网上提交的截止时间:2018年11月17日(周六)晚11点

(三)通过学校复赛评审将选出决赛作品参加于2018年1月举办的“挑战杯”竞赛冬令营。

二、其他材料上交

(一)《团队信息统计表》(见附件二),电子版一式一份(统计表中的信息必须和网审系统保持一致,包括团队成员、指导老师顺序,并严格按照表中备注填写);

(二)如有团队成员变更,需填写《团队成员变更表》(见附件一),上交纸质版一式两份,电子版一式一份(变更表需找秘书处时华忠老师签字);

(三)纸质版请于11月14日(周三)晚7:00至8:00提交至法学院大厅;电子版请于11月14日(周三)晚8:00前提交至学创公邮fxykjcxzx@126.com(资料打包为一个文件夹,邮件主题为“项目名称”)。

三、注意事项

(一)临近作品提交时间的节点,“挑战杯”网站系统有可能会出现拥挤,请参赛队伍预留好足够的时间,避免意外情况发生;

(二)参赛作品请务必确保作品类别(大类、小类)填写正确,如果类别填写有误,将影响评审成绩;

(三)团队成员的姓名、学号、位次务必确认无误,学校将以最终网上提交的信息为依据,制作获奖证书;

(四)参赛队员的人数原则上为:校赛阶段6人,省赛8人,国赛10人;

(五)如有指导老师变更,无需上交变更表,但是务必保证《团队信息统计表》以及网申系统中的信息修改无误。

四、参赛协定及免责声明(请认真阅读)

(一)参赛者须遵守比赛规则,不得抄袭、剽窃他人作品、侵犯他人知识产权。

(二)参赛者(个人或团队)凡自行披露参赛方案中技术及商业内容的,与竞赛主办方无关;参赛者如果因其作品中涉及的发明创造或专利技术与该项发明创造或专利技术的所有人之间产生法律纠纷,由参赛者承担相应责任。


附件一: 成员变更申请表.doc

附件二: 团队信息统计表.doc

附件三: “挑战杯系统使用说明(参赛选手).pdf

 

 本文来源:大学生科技创新中心     责任编辑:学创中心