当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>科研立项>>正文

法学院举办第十三届科研立项结题指导会
2019-04-11 09:14:34   作者:    点击:

410日晚,法学院第十三届科研立项结题指导会于图东教学楼126室举行。第十三届科研立项团队代表、法学院学生会学术与创新中心部分成员参加了本次会议。

本次指导会主要分为结题检查流程介绍、结题论文写作规范指导、发票报销说明以及答疑互动四个环节。会议伊始,由法学院学生会学术与创新中心干事许新冉对科研立项结题检查的整体流程、结题评分构成及标准进行了讲解。接下来,范泰延和许新冉两位同学分别从论文字数、页面布局要求、正文格式及注释规范等方面详细介绍了有关结题论文的写作规范和格式要求。紧接着,许新冉为在座的各团队代表简单介绍了发票报销的注意事项。随后,本次指导会进入答疑互动环节。本环节中,学术与创新中心成员对科研团队代表们提出的疑问一一进行了解答,并再次向团队强调了有关本届科研立项结题评审的注意事项。最后,主持人向大家简单介绍了学院的云平台,以便科研团队参考学习。至此,结题指导会正式落下帷幕。

本次科研立项结题指导会举办于第十三届科研立项结题工作开展前夕,旨在对本届科研立项团队进行结题指导,搭建一个与团队沟通交流的平台,使其对相关事宜有进一步的了解,从而为法学院第十三届科研立项结题工作夯实基础,促进其顺利进行。相信在本届科研立项中,法学院的学子定能秉持着对科研创新不断追求的精神,积极进取,再创辉煌。


 本文来源:     责任编辑:学创中心