当前位置: 首页>>学团工作>>科技创新>>科研立项>>正文

法学院举办第十三届科研立项指导会
2018-09-14 22:34:51   作者:陈樱珊    点击:

为了帮助第十三届科研立项顺利开展,法学院于9月12日晚在商学院351室举办了第十三届科研立项指导会。第十三届科研立项全部团队、法学院学生会学术与创新中心全体成员参与了本次会议。

本次指导会主要分为总体流程说明、阶段检查举例、发票报销简介、答疑解惑环节四个部分。指导会伊始,学生会学术与创新中心副主任王敏对科研立项整体流程进行了介绍。在接下来的环节中,学术与创新中心副主任王忻艺对科研立项的阶段性检查环节及注意事项进行了说明,并就通知内容进行了举例,向团队讲解了通知的要点。接下来,王忻艺同学向团队介绍了结题检查的基本流程,且对最终结题成绩构成做了说明。同时,还强调了检查过程中的材料打印、变更材料上交等细节。紧接着,王敏同学对科研立项经费报销的问题做了简单介绍。随后,会议进入了答疑环节。在此环节中,同学们提出了自己在科研活动中遇到的问题,王忻艺同学对其一一进行了解答。至此,会议在全体与会成员的掌声中落下帷幕。

此次科研立项指导会举办于第十三届科研立项全面开展之际,旨在为本届科研立项成员搭建一个深入了解科研立项的平台,向参与科研立项的同学全面讲解科研立项的相关工作要求,以促进学院本学年科技创新活动的开展。本次指导会为学院第十三届科研立项后期工作的推进奠定了良好的基础,相信在本届科研立项中,法学院的学子定能百尺竿头,更进一步,创造法学院新的科研佳绩!

 

 

 本文来源:     责任编辑:学创中心