当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

青春舞曲,激扬五四
2017-09-08 13:48:00   来源:本站原创    作者:佚名     责任编辑:    点击:

    5月3日晚08级法学3班和08级海洋资源专业在大学生活动中心第3舞厅举办了青春联谊舞会。

    舞会由法3的李歆悦和海资的宗政主持。在大家的欢呼声中法3徐学燕的双节棍表演给我们展示了女中豪杰的飒爽英姿,王超和展兴充满阳刚之气的棍法更引起尖叫连连。海资宗政和张亚飞的一曲清香宜人的《青花》,引来阵阵掌声。女子相声令人耳目一新,海资的关贵芳和陈雪幽默诙谐让人捧腹大笑。接着法3刘强、李冠华的合唱《花好月圆》,以优美的音律动人心弦.在主持人李歆悦和搭档黄飞的演示下,一对对才子佳人,翩翩起舞。慢三步、慢四步和着探戈的舞曲给同学们呈现了一场视听盛宴。随之海资的健美操一改之前交谊舞的柔美,张扬刚劲的舞蹈赢得阵阵喝彩。法3的拓明山、尹贺兴、徐晨曦和周洲共同演唱了小虎队的青春热曲《爱》。随后的清唱对抗中海资的《青花瓷》宛如江南烟雨中娇羞美女,温柔动人。法3魏晨阳的《离歌》蕴藏着感天动地的满腹感伤,两班不相上下。最后在欢快的游戏中,本场联谊舞会圆满落下帷幕。

    在五四之际,08法3与海资的一场激扬舞会,掀起了红五月的浪潮,激发了同学们的爱国热情。这场舞会也加深了两大院系同学之间的友谊。相信以后的法3会如这舞会般激扬蓬勃。