当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

轻松一日游 温馨法二情
2017-09-08 13:48:00   来源:本站原创    作者:student     责任编辑:    点击:

五月的炎炎夏日,正是樱桃成熟时,昆嵛山上珊瑚满树,璀璨晶莹、玲珑诱人。5月29日,法学院法学二班组织了“夏游”,一同乘车前往昆嵛山摘樱桃。参加本次活动的有法二集体同学、即将转入法二的新同学和社会工作班级的同学。

一路蜿蜒的绕行,在昆嵛山的静寂山林深处,掩藏的洁净之地映入了同学们眼帘。下了车,大家呼朋引伴雀跃于山林间,走近自然、拥抱自然。在阳光的照射下,小樱桃晶莹剔透,颗颗似珍珠,粒粒如玛瑙,煞是诱人。同学们手里提着篮子,在樱桃树中采摘着、品尝着,欢声笑语充满了整个园子。午餐时候,美味的农家宴让同学们回归山野、品味自然,而饭后的小憩又让同学们在静谧的山林中聆听鹊语虫鸣、尽情地放松自我。饱餐之后同学们都活跃参加各种小游戏,山间不时传来阵阵欢笑。最后大家欢聚一堂,班长介绍了参加本次活动的社工班的朋友和转专业到法二的新同学,同学们都热烈鼓掌表示欢迎。

本次别具特色的“夏游”活动使同学们领略威海优美的景色,同时为同学们营造了和谐融洽、轻松自由的集体氛围、丰富大家的休息时间。

编辑:2010级法学2班 庄琰丽 郭娜  徐皓