当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2012级行政管理班举行废旧电池回收活动
2017-09-08 13:48:00   来源:12行管    作者:吴颖     责任编辑:    点击:

    11月6日,2012级行政管理班组织开展了废旧电池回收活动。此次活动得到了班级成员的积极响应,在班级成员的努力下,共回收废旧电池10余公斤。
    本次活动以“拾起小电池,积蓄环保正能量”为口号,班级成员进入到各个宿舍,回收大家使用之后的废旧电池,在回收电池的同时向同学们讲解了废旧电池的危害,介绍了一些废旧电池处理的技巧和方法,帮助同学们养成正确处理废旧电池的良好习惯。回收活动结束之后,班委对回收的废旧电池进行了妥善的处理。为保证回收废旧电池行动的持续性,班级同学在每栋宿舍楼垃圾桶旁边以及学校主干道垃圾桶旁边放置了废旧电池专用回收箱,方便同学们处理废旧电池。
    此次废旧电池回收活动得到了班级成员以及广大同学们的积极响应和支持,提升了同学们的环保意识,锻炼了同学们参与环保活动的能力,增强了班级凝聚力。