当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

温馨海滩 曼妙之夜——记05级法三班“男生节”活动
2017-09-08 13:48:00   来源:本站原创    作者:孙慧敏     责任编辑:    点击:

如往常一样,11月11日这天傍晚时分的威海在落日的余晖下显得非常美丽而宁谧。就在她那逐渐投入大海的淡意裙衫中的一个小小角落里,一群年轻人正在紧张的忙碌着:垒起柴火、准备烤架、预演节目……好一派节日的气象!这些年轻人,正是我们05级法学三班的全体同学;而我们要过的节日,则是我们班独有的节日——“男生节”。

夜渐渐的深了,但我们的热情却更加高涨。终于,就在海面上倒映出第一缕月光时,我们的活动开始了。“法三班‘男生节’正是开始”的话音还未落下,熊熊的篝火就点亮了整个夜空。在另一边,等候已久的几位我班“大厨”也点燃了炭火,海滩上顿时飘逸着诱人的香味。

首先登场的节目是由两位同学带来的诗朗诵《世界上最遥远的距离》。感人的诗篇再加上动情的演绎,提醒着每个人不要对自己身边的人失去爱与信任。接着被主持人带上台的是我班男生中的两位“重量人物”。他们今天是作为全体男生的代表,接受“另半边天”的采访,以促进男女生之间的交流和相互了解。期间,不断有服务周到的“接待员”们把一道道的美味菜肴送到每一位同学手中。在两位“大佬”解答完所有问题后,我们的“男生节”晚会进入了新阶段——全班大联欢。热闹的歌曲联唱,激烈的舞蹈对抗,再加上精彩纷呈的各种游戏和取之不竭的各色美味,将这个夜晚装点得温馨而浪漫。在温暖的篝火旁,全体男生默默的许愿并接受了来自女生的祝福和礼物。最后,05级法三班的全体同学在海边合影留念。本次“男生节”晚会圆满结束。

这次活动提供给全班男女同学一次交流感情、增进友谊的机会,很好的消除了班级男女同学之间交流的隔阂。相信我班在今后的活动一定会越办越好。