当前位置: 首页>>学团工作>>班团支部建设>>正文

2012级法学二班心理班会顺利召开
2017-09-08 13:48:00   来源:    作者:王苗苗 张昕玥     责任编辑:    点击:

    寒风呼啸,却阻挡不住友情升温。11月12日上午,2012级法学二班心理班会——“沟通,暨迟到的光棍节狂欢”在大学生活动中心第六活动室召开。法学二班全体同学参加了此次班会。
    本次班会由班级心理委员张凯琳和刘新宇同学主持,班会在一曲深情的《单身情歌》中拉开了帷幕。首先,班委成员表演了舞蹈《碎了一地的节操》,诙谐的动作、搞笑的编排引来同学们阵阵欢笑。笑语过后,一首女声独唱《雨天是放声哭泣的时间》将大家带入了忧郁空灵的世界。接下来,由法学二班同学编写的群口相声《免费电话》、小品《后宫甄嬛传》掀起了一个又一个欢乐的高潮。随后进入了即兴演唱的环节,同学们踊跃参与,尽情风采展现。在表演过程中穿插的《心有灵犀》《几人几脚》等趣味小游戏更使得气氛轻松活泼,大家都乐在其中并享用着班委们精心准备的零食。在班会期间,心理委员还为同学们详尽地介绍了过度使用手机的危害,使同学们对此有了更加深刻的认识和了解。最后,班会在集体舞《兔子舞》欢快的乐曲声和同学们欢乐的笑语中落下帷幕。
    通过这次班会活动,法学二班的同学们彼此加深了了解,增进了感情,为今后更加融洽的共同学习生活奠定了基础。与此同时,同学们懂得了科学健康地使用手机,相信大家也可以在法学二班这个大家庭里健康快乐地度过四年的大学生活。

\ \